NOSSOS SERVIÇOS
Um Consultor Equipa Service pode visitar seu estabelecimento analisar e passar-lhe uma proposta de operação, conforme sua necessidade.
Você não está sozinho, a Equipa pode implementar o método de trabalho e a experiência para seu estabelecimento operar de forma mais lucrativa e satisfatória para você e seus clientes.
A Equipa projeta e executa procedimentos operacionais de modo padronizado para atender às normas de serviços que você pretende oferecer, considerando: estilo de serviço, tipo de estabelecimento, público–alvo e tamanho do local.
Cada estabelecimento tem padrões e públicos diferentes e nós trabalhamos para permitir que o seu tenha um atendimento singular em qualidade e cordialidade. Um dos ingredientes fundamentais na execução de um bar de sucesso é a organização.
Um plano funcional de como a sua operação será executada, como o seu cliente será recebido (check-in), servido e fará o acerto da sua conta (check-out), como o bar será limpo e como os registros serão mantidos.
A Equipa pode ajudá-lo a planejar e executar este projeto e ser seu parceiro presente para sucesso do seu estabelecimento, pois um cliente bem atendido pode retornar e dar boas referências do local, mas um cliente mal–atendido jamais volta.
Nossa empresa desenvolveu um método de trabalho singular, que é composto por três importantes etapas, são elas:
Planejamento
Nessa primeira etapa é quando fazemos a reunião com o contratante, visitamos o local do evento – a fim de entendermos como tudo vai funcionar – e passarmos orientações que possam melhorar o desempenho e a funcionalidade do mesmo, a partir disso começamos a projetar as operações de bares, caixas e atendimento de garçons. Tudo pensado para que o seu cliente tenha uma ótima experiência com seu evento.
Execução
Aqui é quando ocorre o evento propriamente dito. Nessa etapa gerenciamos a operação de bares, caixas e atendimento aos camarote e mesas, para que você, contratante, não precise se preocupar com essas atividades operacionais. Nosso foco aqui é darmos um atendimento cordial e com agilidade para que o seu cliente possa aproveitar ao máximo e da melhor forma seu evento.
Mensuração
Em nossa etapa final, o foco é apresentar os resultados do seu evento. Realizamos os fechamentos dos caixas e estoque de bebidas para que tudo fique de forma visível e compreensível para você. Nos orgulhamos em dizer que 99,9% dos eventos operacionalizados por nós NÃO há quebras consideráveis, finalizando assim com resultados sempre positivos.